С тобой, милый

Лиля Фа
Не любила дым сигарет
Ведь он кружит голову.
И ты жесток как мир
По любому поводу.

Огни танцуют, черный фон
И ты стоишь с коктейлем
Глаза, смеясь, зовут
А комплексы подальше выльем.

Привел свою подругу
Не знаю, что хотел сказать.
Я рада быть- ты окажи услугу
Вместе дымом угарным дышать.

Не меня твои руки касаются
Говоришь -старый.Живешь с кем-то.
Сегодня мои глаза не улыбаются.
Почему я так смотрю? Вспомни два дня лета.

Я знаю, что нельзя. Это твой выбор
Пьешь. Тебе же плохо! Себя казня.
Коснулась груди- как сердце бьется!
Ты рядом. для меня. Во мне- солнце.

Время с тобой остановилось в вечность
На все равно, когда ты со мной
скажу потом, сейчас игра в беспечность
Хочу дышать, любить и быть... с тобой

Что ты хочешь? ты все равно не пьешь!
Хочу три дня рядом не важно где. А потом не знаю..
Все может быть. И может, что уйдешь
Но буду знать что значит быть с тобою. Понимаешь?
09.11.08г.

Простите за тавтологию в большом количестве. Но это написано от сердца тогда - не могу менять теперь.