Я с этим миром

Середа Евгений
Я с этим миром частично, но все же согласен.
И разделяю его бестолковые взгляды.
Конечно, не все… я сомнениям очень… подвластен.
Но иногда я иду туда, где мне рады.

Но иногда я бесшумно вхожу в «свои» двери.
Только не узнан и словно пойман с поличным.
Глядя на мир этот, я даже в веру не верю.
Я с этим миром согласен, но все же частично.