ВОТ И ВСЁ...

Елена Окладникова
Вот и всё... Пустота...
Позади наш прощальный вечер...
Сколько ждать? Год иль два?
Да и будет ли снова встреча?

Вот и всё... Дождь стучит...
И опять разошлись дороги.
Всё прошло... Не болит...
И из сердца ушли тревоги...

Вот и всё... Лишь луна
Для меня будет во спасенье...
Ведь в ночи... я – одна,
А вокруг – только звёзд паденье...