Другу...

Ольга София
На расстоянии шагов….
Твои глаза….
Так близко….
Друг…
Я вижу в них…
Рекой, что топит берега, бежит тоска….
И ты молчишь…
И тишина…
Твои уста…
Твоя улыбка….
Слезой, сквозь это озеро лазурной глубины…
Сквозь, не пророненное слово…
Текут вчерашние мечты….
Но пусть и грустно, отпускать прошедшее вчера и понимать, о том, что не вернется никогда…..
Вся жизнь….
Она с тобою до конца….
И пусть мелькают эпизоды разных дней…
И пусть дожди смывают горечи потерь…
И просыпается, купаясь в  солнечных лучах рассвета, новый день….
И, важно так…
Ты просто верь……
Даже когда очень сложно жить…..
………………………………………………
…………………………………………………
Счастье в том, чтобы просто в мире быть……