Письмо Юрию Мотскалидису

Глухова Жанетта
Как начать своё письмо, не знаю я.
Раньше фраз летит душа моя,
Преодолевая между нами расстоянье…
Как словами объяснить тебе, не знаю,
То, что чувствует ранимая душа поэта
В ожиданьи долгожданного ответа,
В ожиданьи твоей искренней улыбки…
Сквозь пустые сомненья и былые ошибки,
Сквозь застывшие слёзы и кипящую кровь,
Смерть и время – ничто, если вечна любовь!
Печалью и радостью моё сердце бьётся.
Меня не страшит, что оно разобьётся –
Пускай разобьётся на мелкие части…
На счастье тебе, на огромное счастье!
Поверь, моя любовь не причиняет боли,
И чужды для меня слова «предательство», «измена».
Gataki mu. se xriazome para poli!
Den boro na ziso xoris esena!