360

Алексей-Королев
360;



вот чайка застывает над волной
вот иностранка выпукла двояко
вот этот мир не отраженный мной
с утра младенец к вечеру вояка

торговец кукурузою вскричал
торговка льном шагает без опаски
и яхты опираясь на причал
качаются как выводок кабацкий

во всем конечно виноват бармен
он улыбается стаканы моя
ему не нужно ничего взамен
он здесь рожден и здесь умрет у моря
                2009