Сказка для взрослых

Дарья Манжура
Однажды темнота в твой дом придет
вслед за холодной, слякотной весною.
И выйдешь ты с дорожною сумою
искать источник света за порог.

Однажды темнота в твой мир придет,
устроит свету быструю расправу,
наполнит душу черною отравой,
последнюю надежду отберет…

Однажды темнота в тебя войдет,
и темною волною захлебнешься.
Ты не умрешь, ты – просто не проснешься…
Так хорошо – ни боли, ни забот.