Брыыыыыыыыыыыыыыыыысь!

Анна Клёвая
Эй, супермен мой, где ты, отзовиииииись!
Всем полу-мальчикам скажу я "брыыыыыыыысь"!
Как надоели вы нытьём своим и плачем -
Вы вечно в ауте на жизненной раздаче!

Навечно стойкая планида у России -
Одни лишь понедельники давно уж в силе,
У мужиков с рожденья не идут делллллллла
И вместо них - одни лишь словесааааааааааа!

Поэты, граффффффффоманы, трансвеститы -
Все ваши карты в жизни битттттттттттттты!
Ведь вы не ропщете, не боретесь с судьбой -
Вот так и ходите с пустой сумооооооооой...

Когда ж от смерти прилетит гонец,
И выпишет билет в один коннннннееееец,
Вам вдруг захочется взлететь куда-то ввысь,
Но жизнь-плутовка прохрипит: "БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ"!