Поворот запрещен

Макс Марченко -Морда
Я сверху ты снизу поворот запрещен
Ах какого же дьявола делаю!?
Я буду за это прощен?…

Хотя ты сама этого хотела
Все намеки ясны, твое нежное тело
Срывалось в порыве…страсти…любви…ожидания…

Мираж…как бы прекрасен он не был
Мираж…стон...вздох
Наверное, это приятно?...
А я чуть не оглох))))

И тем не менее ясно
Сопротивление, глупо, нелепо, напрасно
Наяву прекрасный сон…
И в нем поворот запрещен!..

10.07.09