Хочется ужин

Макс Марченко -Морда
Хочется ужин,
Но мне он не нужен
Рядом ласка и тепло

Среди ночи сердце забилось
В нашей любви окно

Вот и свет у тебя на балконе
Вот и музыки льется поток

Весело, танцы со сковородкой
Может, прикроешь шторку чуток?

10.07.09