Вне времени

Евгений Бугров
ВНЕ ВРЕМЕНИ

Наши души, конечно, вне времени
И душою мы пишем стихи,
Мы все совестью в мире беременны,
Только разумом все же плохи.
Одновременно, мы злонамеренно,
Стремясь к Богу, творим Холокост,
Мы завидуем всем и безвременно
Провожаем друзей на погост.

На погосте равны все вне времени,
Но вне времени боль не унять,
Наши души мечтой, а не «зеленью»,
Будут в поле цветы опылять.
В тех цветах вся надежда и страсть,
Ведь гармония мира всесильна,
Не сломить, не украсть, не упасть,
Пасть у алчности стихнет в бессильи,
И взойдет справедливости власть.

А пока, не любя справедливость,
Превращаем мы разум в товар,
Верим в денег великую милость,
Верим в пошлость, порок и угар.
Только в мире, где солнце восходит,
Все проходит, и, все перебродит,
И потомки, гулящей попсы,
Словно пьяные, злобные псы,
Будут рвать распродажную власть,
                всласть.