Сестре...

Леночка Усова
Я люблю тебя с того момента самого
Как только крик раздался в детской спальнии.
Такая крошка, маленькая очень
Красивая тогда уже
Конфетка что нет мочи.
Глаза большие карие
Волос так мало, но они кудрявые...
Смуглянка - маленький кусочек счастья
Посмотришь на тебя  и нет кругом ненастья.
Прошли года, и вот ты повзрослела
Уж очень сильно ты похорошела
И невозможно взгляд отвесть
Возможно, красивее тебя есть
Но нет милей, добрей и ярче
Ты - солнца луч, ручей журчащий
На радость маме, папе, мне, бабуле
Мы все уж больно сильно тебя любим.
Порой забота наша кажется чрезмерной
И скажешь: « Как же надоели советы ваши!»-,
Это нрав строптивой девы,
Рожденной пятым сентябрем.
Я все пытаюсь на примере  - показать,
что надо делать, где-то промолчать
Что лучше сделать так, а не иначе
Надеть ту кофточку, а не вот это платье.
Но ты уже не малое дитя.
Сама решаешь, что и как, куда
Мы можем только подсказать и поддержать
А в остальном - тебе решать.