Мечта

Макс Марченко -Морда
(стихи посвящаются необыкновенной девушке)
(Настя это для тебя)

Пробовал писать стихи,
Но это не о чем
Песня рождается,
Когда ты рядом,
Когда мы вдвоем…

Вихрем ворвалась в мою жизнь
Поломав все устои
Что же дальше будет у нас?
Как все устроить?

Мне показалось, что знал тебя вечно
Ты мила и учтива со мной
Конечно, ты не безупречна
Но как мне остаться собой?

Может быть, я хочу одиночества
Может, свободы или любви
Ты так умна и изящна до чертиков
Просто подходишь, целуешь: «Бери…»

06.07.09