Пират

Макс Марченко -Морда
Плоско стою
Правым боком вперед.
Расслабленна кисть
И упор на носок.
Правой ногой,
зачерпну я немного
Брошу в глаза соленый песок…

(отвлеченно немного задумавшись)

О! Как бывало раньше!
Стою на берегу,
С разбега прыгаю вперед
В упругую волну…

Теперь нога деревянная
И левой нет руки.
Дорого обошелся
британский фрегат
И новые  сапоги…

(вернувшись с насмешкой)

Сверху удар пропускаю,
Влево отклонясь…
Реву низким басом
Бью крюком в лицо,
остервенело матерясь!

Уловил запах крови
Слышу отчаянный крик
Все теперь не уйдешь,
Ты теперь мой.
Противник упал,
Головою поник….

(менее агрессивно, довольно)

Тебя смутил немного
Не бойся, подожди…
Твой господин
теперь кормит рыб
У нас вся ночь впереди…

18.03.09