Осторожней, пожалуйста. Вишня

Орлов Кирилл
На http://www.stihi.ru/2009/07/12/4178

сквозь меня прорастает
корнями глубже
с каждым годом
тонкие ветви
побеги
ломаю
на их месте красными ягодами
сочными ягодами
зреют тяжёлые капли
солоноватые капли
я жду что её вывернет ветер
выстудят лютые зимы
каждый год
жду этого
но она лишь становится выше
смотри
в листве почти уже нет просветов
но я не сдамся
я приручу вишневых слоников
может они выгрызут
её нежную сердцевину
ну зачем ты
зачем
просто так
в шутку
бросила в грудь мою эту вишневую косточку
рви теперь
ешь
видишь
созрела
одна
и такая большая
на изогнутых ветках рёбер