Я не живу...

Наталья Гурская
Я не живу.
Наверно, существую...
Увы! Я всем и каждому должна!
Штрихами легкими я образ твой рисую,
Дождинками на зеркале окна.
А ты, по-прежнему неуловимый,
мучительно решаешь (Вот напасть!):
"Так хочется рискнуть и быть любимым,
Так страшно оземь свысока упасть..."