Альтернатива

Руслан Албаков
               «Ты стала менее уверена в себе...
                Возникла мысль, что муж твой изменяет.
                Спасибо, что не Родине - тебе!
                Но он, наглец, опять с огнём играет!»
                Людмила Бондаренко

Твой умник-муж являет в том смекалку,
Что верность Родине хранит, а не тебе.
Намного лучше  угодить под твою скалку,
Чем под колпак могучей ФСБ.



Мой сайт:   Albakov1.narod.ru