Не грусти

Михаил Посадский
Не грусти.
Пусть и худы новости,
Радость моя,
Смейся
Да не плачь.

Жизни стиль -
Две счастливых повести
Слиты в роман
Сдач и
Неудач.

. . . Там, где я -
. . . Вместо огня
. . . Мчат огоньки
. . . Поздних такси
. . . Ночи.

. . . Там, где ты -
. . . Вместо тепла
. . . Лёд и зола,
. . . Руки легки
. . . Прочих.

Что ж, прости.
Шторм на побережье стих.
Люди несут
Тех, что
Не встречать.

Отпусти.
Спет, не перепишешь стих.
Жив и не в труд
В белый
Лист начать.

. . . Там, где ты
. . . И рядом я,
. . . В руку рука,
. . . С новой строки
. . . Светлым.

. . . Там, где я
. . . Стань как река,
. . . И у реки
. . . Я стану
. . . Ветром.

12.07.2009 (176)