Зачем люблю?

Мария Сазонова
А на губах по-прежнему полынь….
Зачем люблю? И встреч ищу случайных
И взгляд ловлю тех глаз необычайных,
Которые светлы как неба синь.
Зачем грущу и верю бесконечно,
Что ЭТО может быть произойдет,
И что звезда далекая взойдет,
Соединив меня с тобой навечно!