Не обижай меня...

Елена Гетманова Саликова
Не обижай меня, не надо
Губить мечты  в моей душе.
Моя любовь тебе в награду
Досталась с «раем в шалаше».

Не мни покой, как лист бумаги.
Он дорог мне, и не руби
С плеча, ведь столько  ран от шпаги
Не  возродят моей любви.

Не дай понять своим молчаньем,
Что не осталось чувств уже.
И пусть не будет оправданий
В прощанье, слез и миражей.




13.07.2009 г.