В книжной лавке

Анна Трошина
"Прошу прощенья, мне это нужно.
Мне воон ту книгу. Нет-нет, левей".
Устало с полки достала томик,
А повернулась - ты у дверей.

Уже уходишь, не попрощавщись,
Оставив книгу там на столе,
В подарок тайну оставив тоже.
Не обернешься... И в тишие

Покров секретный мне не обрушить
И не догнать тебя - я на посту.
Сама связалась я ерундою,
Теперь жалею. И всё в тоску.