Вредные советы для взрослых 7

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 7

Если Вы припёрлись в гости,
То берите в баре водку,
В холодильнике закуску,
И тащите всех за стол.
Но учтите, первым тостом –
За хозяев спич короткий,
То… в кровать к себе не пустят,
А постелют  лишь на пОл…