Тебе

Е-Краткая
Заслуг моих перед тобой не видно,
Когда беру я нрав свой под узцы,
Храню тебе невидимую верность
И подставляю сердце под рубцы.

Ты жизнь мою, как стиранную простынь,
Доверить вольным норовишь ветрам,
А я молчу - я знаю просто,
Что никому себя я не отдам.

Что будут дни идти, недели, годы,
Соблазны будут уставать манить,
Тебя - как чудо непогоды,
Я буду ждать. И всем собой любить.