Творчество

Та-Бо
Нажми на клавишу –
Издай созвучие.
Напомни давешний
Напев.
Дремучее,
И что-то прочее,
Но покороче.
И словом музыки
Пропой семь строчек:
Семь долгих, памятных,
Цветных и трепетных,
Отставших, праведных,
С великолепием.

Сверкнет и скроется,
И звук рассеется.
И вновь покоится
Твоя метелица.