Верный друг

Наталья Вечерская
Даже если я ошибусь,
Ты подашь мне руку.
Если меня вдруг наполнит грусть,
Ты развеешь скуку.

Коль оступлюсь я и упаду,
Ты меня поднимешь.
Рядом с Тобой я не пропаду,
Ты с плеч всю тяжесть снимешь.

В трудные дни несёшь на руках.
Любовью своей покрываешь.
С Тобою, мой Друг, мне не ведом страх.
Ты от него избавляешь.

Пусть все вокруг меня не поймут.
Ты любишь и понимаешь.
Все боли сердца, мой верный Друг,
Ты, безусловно, знаешь.

Верный, надёжный, любимый Господь!
Жизнь с Тобой словно песня.
В крепких руках Твоих очень легко.
Счастье с Тобой быть вместе!

13.07.2009Г.