Судьбоносный дождь часть 2

Ирина Гецен
Наутро кофейком взбодрившись,
пальто надела и сапожки,
и только двери отворила -
навстречу он - герой с обложки!

- Ты как? Меня не позабыла?
Мне было ночью очень грустно.
Я сердце перед ним открыла,
ведь без него так было пусто!

- Мне так тебя приятно видеть!
и пригласил, - садись в машину.
Я не хочу тебя обидеть.
Тебе куда? Давай подкину.

- Я в институт, у нас две пары.
- Часа четыре занят тоже.
Ну а чуть позже под гитару
спою тебе романс, быть может...

За столиком, в кафе уютном,
звучит романс любви для пары.
И всей душою поминутно
я сладкий зов ловлю гитары.

«Ларисой Дмитриевной» стала,
и от «Шмеля» застыли свечи.
А песнь меня очаровала -
глаза в глаза глядим весь вечер...

С корзиной, полной алых роз,
посыльный с вазой на пороге.
Во взгляде промелькнул вопрос:
«Что в вазе?!».
- Прелесть! Я в восторге!

- Влюбленность за стеклом осталась,
слезинкой, скрытою в дожде...
Теперь с надеждою признаюсь -
о преданной любви к тебе!



Плэйкаст - "Судьбоносный дождь"