Как жаль...

Марина Киссер
Как жаль, что мы уже не пишем писем,
не верим в то, что это с нами было...
От трепетности строчек не зависим
и слёз не льём на синие чернила...
И, доставая свежие газеты,
мы с разочарованьем не вздыхаем,
не видя долгожданного ответа
из дальнего, но близкого нам края...
Как жаль, что мы давно не пишем писем...
Не бережём их, связанных тесьмою,-
Свидетелей родных до боли жизней,
с чем связана и наша жизнь с тобою...
Не возвращаемся к словам, строкам и фразам,
рукой не гладим милые листочки....
А в мыслях наших, будто по заказу,
немые буквы электронной почты....

13.07.2009