***

Вадим Сухоруков
* * *
Уж сколько раз я зарекался
И Музу в... вобщем, посылал,
Хромого мерина боялся,
Боялся и не подпускал,

Бумагу сдал в макулатуру,
Чернила вылил в унитаз,
Пил - ладно б сам - я Музу-дуру
Споил. Не помню - был Пегас?

Но без Коня и Музы пылкой
Я локти вынужден кусать -
На ком поехать - сдать бутылки?
Кого - за водкою - послать?