Любовь

Сергей Лыков
Плотва над омутом металась
Атакой ярых окуней,
А над водою раздавалось -
Гортанно-жадное:
"Еще!...Быстрей!"

В траве цыганили лягушки,
Дрозды до одури
Дрались в листве...
Матерый заяц на опушке
Застыл победным
Дубль-ве!