Чувства вечны... сонет-матрёшка

Татьяна Николаевна Давыдова
Всё изменилось в нашем мире тленном.
И только чувства вечны как всегда.
Любви творящей счастье, несомненно,
Нахлынет разом, как волны вода…

Порой под вечер с ветерком под руку
Пройдусь тропой знакомой вдоль реки.
Влюблённых много…  А я тешу скуку
Мечтой своей, и плачу от тоски…

Качают волны лодки как листочки,
Лаская берег кружевом волны
Наверно я дошла уже до точки…

Вот мой сосед такой же одинокий,
На небе новый месяц белобокий,
Но также шепчет о любви псалмы.



Сонет на  ЯС ямб «Чувства вечны» (автор Александралт Петрова)
http://www.stihi.ru/2009/07/08/2331
Всё изменилось
И только чувства вечны
Любви творящей.

Порой под вечер,
Пройдусь тропой знакомой-
Влюблённых много.

Качают волны лодки ,
Лаская берег,
На небе новый месяц,
Но также шепчет.