Мне хочется смотреть в твои глаза

Лариса Корякина
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Чтоб эта брызжущая нежность
И детской радости безбрежность
Была дарована устам,
Чтобы лилась волной с руки,
Чтобы звенела в каждом жесте,
Переливалась в смехе, в песне,
Дарила музыку стихам.

Так эта истина проста,
Что не вмещается в сознанье -
Мне хочется дышать
Одним дыханьем
С тобой.
И чтоб восторг душевный нарастал,
Едва соприкоснётся взгляд со взглядом.
Сомненья далеки.
А счастье - рядом.
На кончике протянутой руки.

вечер, 12 июня