Потешка

Давыдова Татьяна Игоревна
Ладушки! Ладушки!
Напеку оладушки.
С мёдом и вареньем,
Детишкам угощение.
Два оладушка Дашутке,
Три оладушка Мишутке,
Маше и Наташе немного погодя.
Всем оладушков дадим,
Всех на свете угостим.