одиночество

Джонни Дежавю
одиночество - затерянный остров
в солёных объятиях океана
размеренный рокот волн
бесконечная синева неба
белый песок
на котором пальцы чертят линии
складывая их в буквы
буквы собираются в слова
слова сползают к линии прибоя вопросами
на которые океан даёт единственно верный ответ -

глубинное безмолвие



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



.