Просто любовь... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Нежные руки
Вторя губам из любви
Крыльями стали

Чистые звуки
Сердце любовью стучит
В небо взлетая

Чувство любви на губах
Чары улыбки
Сердце в любимых руках
Пение скрипки