Преддверие рассвета

Готовая Взлететь
Обними меня как в самый последний раз,
Крепко крепко будто я скоро исчезну
И так нежно словно я из стекла.
Не упускай взор моих глаз.
Как будто завтра я возьму и ослепну.
И больше никогда не увижу тебя…

Поцелуй меня в холодные руки.
Попытайся их губами согреть.
Смотри так, будто боишься разлуки,
Будто знаешь, что завтра я могу умереть.

Целуй, обжигай дыханием тело.
Я хочу догореть в твоих горячих руках.
Так чтобы в ушах от эмоций звенело,
А из центра груди что-то плыло в облаках.

Спаси, спаси меня от жестокого мира.
От горечи слов и памяти боли.
Дай вдохнуть мне сладость эфира
И долго плакать тебе на ладони.

Обними меня как в самый последний раз.
Словно я самое важное в твоей жизни.
Будто ты любишь меня больше всех.
Обними и скажи, что будешь рядом сейчас,
Когда в моей голове такие темные мысли
Всели в меня надежду на скорый успех.

И мое возрождение.