Цыганочка

Каретникова Наталия
Я цыганкою босою
Пред тобой в расцвете лет
Потанцую и не скрою,
Что тебя милее нет.
Подмигну я карим глазом,
Да плечами поведу.
О - па! О - па! Раз за разом
Ключик я к тебе найду!
Все мои телодвиженья –
Море страсти и огня,
Как живое притяженье
От тебя и до меня.
Не найдешь такой ты шалой
Среди табора всего.
Вся в монистах, в  юбке алой,
Больше нету ничего.
Я ценю свою свободу.
Скучный быт он не по мне.
За нее в огонь и в воду!
Ай, не – не! Да, ай, не - не!
Пронесусь я вихрем жарким,
Юбкой длинной обмахну.
Ты готовь свои подарки,
Как бывало в старину.
За любовь нужна расплата,
Синеглазый мой король.
Серьги и кольцо из злата
Подарить ты мне изволь.

3 июля 2009 г.

ПЛЕЙКАСТ: