***

Безликий Товарищь
растатся всегда легко
да только времени осталось мало
найти то самое, и чтоб влекло и жгло
а смерти чтоб пусто стало
и не было ни паники, ни слёз
зачем вся эта мышинная возня
чтоб Всевышний Разум любовь вознёс
и жили без разлук и только лишь любя...