Рыжая бестия... Я

Маргарита Говзбит
Ты сказал,что я "рыжая бестия"..
Я согласна и польщена!
Ты не первый такое известие,
Мне принес накануне,вчера..

Я вплету в свои волосы рыжие
Васильки и ромашки вразброс..
Подморгну лишь ресницами пышными..
Твое сердце сожмется..до слез...

А я знаю твои эти слабости..
Привилегии знаю свои...!!!
Для тебя в этом нет большой радости.
Но хочу..чтоб повелся и ты...

Вот на эти пушистые волосы,
На мои голубые глаза...
Что б сказать не хватало бы голоса:
" Я хочу тебя,стрекоза!"

Вот такая я рыжая бестия,
Заводная,но не твоя!
Кто берет  таких в жены--честно!
Остается всю жизнь без сна!

Обходи стороной этих,рыжих...
Не смотри в голубые глаза!
Заведут,заколдуют и кинут...
И останется в сердце гроза..

Это я о других написала...
А сама ..не такая! нет...нет!!!
Если ты не боишься- отведай..
Хорошо быть с такою,иль нет?

Я бестия...и этим я сильна!
Один секрет тебе еще открою...
Меня полюбишь-просто пропадешь!
Советую не пробовать со мною...))))