Уходят лучшие...

Иван Вологжанинов
Ушел из жизни замечательный человек, член Союза архитекторов России - Игорь Николаевич Орлов. Его последний проект - православный храм в г. Череповце.

Уходят  лучшие,  уходят навсегда,
Уходят первыми, как штрафники на фронте.
Как с гор уходит талая вода,
Срываясь на последнем горизонте.

     Уходят  лучшие,  как будто невзначай.
     Не взяв аккорда лебединой песни.
     И горькое  последнее  “прощай”
     Под рамкой черною в строке “плохие вести”..

          Уходят лучшие, но их кристальный след
          Хрустальным шлейфом остается с нами.
          И как маяк горит их теплый свет
          Возвышенными Богом именами.

               Уходят лучшие  в безоблачный туман.
               Уходят в россыпь звезд - в ворота рая,
               Воздвигнув на Земле свой божий храм,
               Они и в небесах не умирают.

                Уходят лучшие, уходят навсегда....