Когда нибудь...

Дмитрий Рубцов Рд
Когда нибудь устану воевать.
Доказывать, толкаться, пробиваться,
Работать на износ, ночей не спать,
То падать вниз, то снова подниматься.

Когда нибудь, я не сумею встать,
Под грузом лет, и неоправданных потерь.
И мне на это будет наплевать,
Когда нибудь… Но только не теперь….