Каждый человек должен 2008

Артур Бикташев
Каждый человек должен,
В жизни себя найти,
Обнаружить свой путь,
И только по нему идти.

Мир окружающий нас,
Дает подсказки,
Это как скрытый смысл,
Заложенный в детской сказке...

Каждое утро встаешь и думаешь,
Как пройдет день,
Тепло ли на улице?
Или снова метель?

Душа замерзла,
В сердце уже год пусто,
Каждая субботняя ночь,
Проходит грустно.

За счастье -
Когда есть хороший друг.
Когда у отличного дедушки,
Замечательный внук.

Предстоит много раз умереть,
Но ты не умрешь,
Пока наконец,
Свой путь не обретешь...

-----==*==-----

Поколение за поколением,
Меняется население,
Уходят не оставив следов,
Или же многого достигают,
Не хватит гигов...
На эту тему можно много сказать слов,
Но чтобы передать то, что я чувствую,
Хватит лишь слова "любовь"...

(Люди, не будте эгоистами! Оцените труд молодого поэта рецензией! Это же совсем не сложно)