Куда я?..

Евгений Акимцев
Навскидку женщину понять?
Не хватит и ста лет...
Достану чёрный пистолет,
Начну её пытать:

Ты почему не по зубам
Прожжённому ловцу?
Читал же в душах-по губам,
Тем более-лицу!

Когда...и как...я поглупел?
Ищу в себе ответ...
Не как мужик,а как поэт.
НедОпил...недопел...

Я спать ложусь. А в сердце-звень...
Кукушка и набат...
Уснула ночь. Проснётся день.
Куда я?...наугад?...