Источник сумасшествия

Иван Дмитриев
... Мой источник сумасшествия,
Ключ для злого откровения,
Комментируешь "проишествие"
В рамках своего забвения.
Накаляешь, чтоб расслабиться,
Обстановку – недоверием.
Говоришь: "быть врозь – полезнее!".
И сердца мы днями мереем.
Все размеры не подходят нам.
Сшило ателье стандартные
"Отношенья для юродьевых".
Мы же психи слишком знатные...

...Два незваных исключения.
За спиною руки связаны.
Радости для огорчения
– оправданием не обязаны!