Пожелаю я... зверей

Илария
                Тост-пожелание:"Я желаю тебе четырёх зверей:
                песца на плечах, "Ягуара" в гараже,
                льва в постели и осла, который будет за всё платить"


Хочу тебя порадовать скорей:
Ведь что-то ты, подруга, загрустила.
Я пожелаю четырёх зверей,
В хозяйстве нужных, и, конечно, милых.

Чтоб дружно все вокруг сказали:"Ах!"-
(Повыше голову, не надо глазки долу!)
Пускай песец сверкает на плечах,
И королевской мантией- до полу.

При шике-блеске и на кураже
Ходить пешком красотке? Нет, не надо!
Пусть "Ягуар" возникнет в гараже,
Под цвет ногтей, а может быть, помады.

"Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"?
Все будут живы счастливо и долго!
В твоей постели да пребудет лев,
Чтоб ураган страстей, и с чувством, с толком!

Ну, вот, я от тоски тебя спасла?
Зверей для счастья, я надеюсь, хватит?
Ах,да. Ещё забыла про... осла,
Который за все прихоти заплатит.