Память о родителях!

Екатерина Паради
Порой не мало жизнь приносит мук?!
А уносит их смерти стук!
Каждый день чей-то пульс замедляет ход,
Но жизнь для остальных идет вперед

Вулканом кипело волненье во мне.
Видя текущую слезу на маминой щеке...
Одиннадцать лет спустя рассмотрела я при Луне
Улыбку на папином ледяном лице.

Смерть на глазах
Это вам не сказка и не рассказ.
Мама и папа мы будем вместе,
Но уже в другом мире и в другом месте.
                11.07.09 г.