Снова мысли...

Кац Ксения
Нет, на дороге больше света нет!!!
И мелодия играет в ответ...
Ночь проходит, а уж скоро рассвет,
Где отзвучит несказанное нет…

Как распознать движение руки,
Проще сделать шаг, но мы далеки...
И в груди законам вопреки,
Утопаю я в твоей тоски!!!

Где-то в полулунном свете - сон,
Город опустел давно, но он,
Тихой лиры как печальный звон.
Слышу я,… поешь ты в унисон.

Остановкой стрелок на часах,
Знаю нужно сделать новый шаг...
Холод в сердце, холод в небесах
Крепко руку я сожму в кулак.

Не хочу я думать, нет и сил.
Может мной, и будешь ты любим.
Только бы мечтами ты не жил,
Все равно с тобой я не с другим...