Про любовь

Чёрр-Рная Кошка
// чисто женский взгляд

Любовь в нашем мире и ломанного гроша не стОит!

А мы почему-то орём (с приятным эротичным придыханием), что она не продаётся и последнюю рубаху рвём на груди (при этом не забывая продемонстрировать эту самую грудь в наиболее выгодном ракурсе)