Дальше дело было так

Роман Орм Володин
Отложи-ка гитару в сторону
Глянь на небо осеннее звездное
Верность ласково гладит волосы
Облака так легко плывут около
Раздражение и одиночество
Да, не густо набралось к тридцатнику
За спиной ночь погасшим кастриком

Смех и грех без базара под Выборгом
На подонках земля наша держится
Оглушительно хрюпают водочку...,
В одиночку или ж всем обществом
Электричка народом полнится
Ветры в фортку палаты – здравствуйте
Покажи малышу море Белое
Море Черное за границей теперича
Обрубают концы дядьки злобные
Не пускают бэбиков к озеру

Каша с бромом с экранов телека
Ничего тебе здесь настоящего
Лихо мысли в башке задергались
Пузы теток под ритм музыки

А за лесом завыли злобные
Только страх пропал
Да и по фиг все
Суета эта бестолковая

На гитаре твоей нет струны второй
Все равно у нас песенки клевые!

Не скучай заходи будешь около
Двадцатьтри пятьдесят
Время детское

                16 мая 2002