А ты опять не пишешь...

Наталья Гурская
Полковник мой! А ты опять не пишешь!
Сомнений сонм впустив в свою главу.
И снова нудный дождь стучит по крышам,
Разъединяя Нижний и Москву...
Твой голос, смех, манеры, танцы, руки
И нежность, затопившую волной...

Прими как данность временность разлуки,
Воспоминания всегда со мной.
Мы непременно встретимся с тобой
Под самбы зажигающие звуки.