Теперь ты просто лишь просящий...

Королева Грез
И вот свеча любви сгорела,
Лишь легкий запах воска льется.
Пусть кто-то скажет: «Не сумела...»
«Да. Не смогла с тоской бороться»!

Рутину - плен ее звенящий,
Вновь в праздник не смогла вернуть.
Теперь ты просто лишь просящий,
А не диктующий. Отнюдь…

И не хочу гореть я прошлым,
Усталым гаснущим огнем…
И все попытки, будут пошлы,
Вновь ворошить весь пепел в нем.

(переработка моего произведения)